Repas lyophilisé - Poulet et Pates aux Champignons -
Laissez-vous tenter par cette recette au Poulet & Pâtes aux champignons de la marque
Continuer votre pause déjeuner avec ce plat, c’est prolonger un véritable repas et vous donner un maximum d’énergie pour faire face à un effort intense. Son sachet a été spécialement conçu pour que vous puissiez manger directement à l'intérieur. Léger à transporter, facile à préparer, rapide à cuisiner et bien sûr très bon à déguster, il sera votre partenaire idéal pour vos sorties sportives.
Poids net : 125g
Poids réhydraté : 375g
Eau nécessaire : 250ml
Temps de préparation : 10 à 15 min
Ingrédients :
Pâtes précuites (BLÉ) 50%, matière grasse végétale (huile de tournesol, sirop de glucose, protéines de LAIT), viande de poulet 15%, amidon modifié de pomme de terre, champignons 7.7% (champignon, maltodextrine, jus concentré de champignon), extrait de levure, sel, arôme naturel oignon, poivre, ail.
Conditionné sous atmosphère protectrice (azote)
Traces éventuelles de sulfites, fruits à coque, soja, crustacés, poissons, œufs, céleri.
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
Énergie | 1812kJ/432kcal |
Matières grasses | 18g |
dont acides gras saturés | 2,2g |
Glucides | 45g |
dont sucres | 2,1g |
Protéines | 21g |
Sel | 2,6g |