Repas lyophilisé - Poisson à la Provençale et Riz -
Le Poisson à la provençale et Riz de la marque
Ce plat gourmand avec sa sauce tomate et ses aromates délicats ravira les amateurs de poissons qui se régaleront. Son sachet a été spécialement conçu pour que vous puissiez manger directement à l'intérieur. De plus, il est léger à transporter, facile à préparer, rapide à cuisiner et bien sûr très bon à déguster.
Poids net : 150g
Poids réhydraté : 400g
Eau nécessaire : 250ml
Temps de préparation : 10 à 15 min
Ingrédients :
Riz précuit 56%, matière grasse végétale de palme (lactose (LAIT) et protéines de LAIT), cabillaud 12% (POISSONS dont arômes, sel), tomates 11,4%, sel, oignon, amidon modifié de pomme de terre, plantes aromatiques, arômes, betterave poudre (LAIT), sucre.
Conditionné sous atmosphère protectrice (azote)
Traces éventuelles de gluten, crustacés, œufs, soja, fruits à coque, sulfites, céleri.
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g | Par plat préparé (400g) |
Énergie | 1709kJ/406kcal | 2564kJ/609kcal |
Matières grasses | 11g | 17g |
dont acides gras saturés | 6g | 9,1g |
Glucides | 61g | 91g |
dont sucres | 9,7g | 15g |
Protéines | 14g | 21g |
Sel | 3,5g | 5,2g |