Dessert lyophilisé - Mousse au chocolat et ses pépites sans gluten -
La Mousse au chocolat et ses pépites sans gluten de la marque
Poids net : 80 g
Poids après ajout de l'eau : 210 g
Ingrédients : LAIT demi-écrémé en poudre 41%, sucre, cacao en poudre 15%, amidon prégélatinisé de pomme de terre, pépites de chocolat noir 6% (pâte de cacao 57%, sucre, beurre de cacao 4%), huile de coco raffinée entièrement hydrogénée, sirop de glucose, émulsifiant E472b, protéines de LAIT, correcteur d'acidité E501i.
Allergènes : lait
Mode de préparation : Verser l'eau froide dans le sachet et mélanger, fermer le zip, attendre 2 min et déguster.
Conditionnement : Zip, ligne d’eau à l’intérieur du sachet.
Conservation : À garder dans un endroit sec et tempéré.
Composition | Pour 100 g | Par produit |
Valeur énergétique (Kcal) | 430 | 344 |
Valeur énergétique (KJ) | 1807 | 1446 |
Matières grasses (g/100 g) | 15 | 12 |
dont acides gras saturés (g) | 12 | 9,3 |
Glucides (g/100 g) | 54 | 43 |
dont sucres (g) | 41 | 33 |
Protéines (g) | 16 | 13 |
Sel (g/100 g) | 0,5 | 0,4 |