Dessert lyophilisé - Mousse au chocolat -
La Mousse au chocolat de la marque
Les amateurs sont tous d'accord : la mousse au chocolat est un délice incomparable. Lors d'une pause ou pour le dessert après un repas, elle vous permettra de finir sur note sucrée tout en étant sans gluten.
Sans gluten.
- Poids net : 100g
- Eau à ajouter : 100ml
- Poids après eau ajoutée : 200g
Ingrédients :
Sucre, cacao en poudre fortement dégraissé 12%, lait écrémé en poudre, amidon modifié, chocolat noir 7% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, beurre concentré, cacao maigre en poudre, émulsifiant: lécithine de soja), sirop de glucose, huile de noix de coco entière hydrogénée, protéines de lait, épaississants : alginate de sodium, gomme de guar ; stabilisants : phosphate dipotassique ; extrait de café, sel de table.
Allergènes : lait, soja.
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
Énergie | 1716kJ/410kcal |
Matières grasses | 8,8g |
dont acide gras saturés | 7,2g |
Glucides | 71,7g |
dont sucres | 57g |
Fibres | 6,1g |
Protéines | 7,2g |
Sel | 0,6g |