Le Gateau de riz à la vanille de la gamme Trek'n Eat est un plat lyophilisé qui saura vous apporter du réconfort et vous régaler lors de vos treks et sorties en montagne.
Les desserts les moins sophistiqués sont souvent les meilleurs.
Les ingrédients de ce gâteau de riz à la vanille sont simples, et c'est ce qui fait le succès de cette recette. Une touche de vanille transforme ce grand classique en un dessert savoureux et gourmand. Bien entendu, vous n’êtes pas obligé d’attendre la fin du repas pour en profiter : le gâteau de riz à la vanille de Trek’n Eat peut aussi être dégusté en en-cas, pour calmer un petit creux.
Poids net: 100g. Après eau ajoutée: 300g
Sans gluten
Caractéristiques :
Préparation :
Valeur nutritive moyenne pour 100 g produit sec :
Ingrédients :
23% riz, 17% lait en poudre, sucre, amidon modifié, huile de palme, amidon, lactose, protéines de lait, sel de table, concentré de carthame (colorant), maltodextrine, arômes, acidifiant: acide citrique
Allergènes : lactose, lait