Repas lyophilisé - Risotto aux légumes du jardin -
Le Risotto aux Légumes du Jardin de la marque
Excellente alternative aux recettes traditionnelles à base de riz et grands classiques de la cuisine de l’Italie du Nord, ce risotto se compose entre autres de morceaux de carotte, de céleri et de tomates pour une agréable touche de fraîcheur et de croquant.
- Poids net : 160g
- Eau à ajouter : 380ml
- Poids après eau ajoutée : 540g
Ingrédients :
Riz rond 37%, jus végétarien, légumes variés en quantités variables 20% (fèves, tomates, oignons, petits pois, carottes, céleri), maltodextrine, crème en poudre, concentré de protéines de lactosérum, huile de tournesol en poudre (contient du lait, E551), amidon modifié, fécule de pommes de terre, mélange de condiments (contient du céleri), extrait de levure, sucre, acidifiant (acide citrique), sel, poivre, arôme naturel.
Allergènes : lait, céleri.
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
Énergie | 1665kJ/398kcal |
Matières grasses | 11,1g |
dont acide gras saturés | 3,3g |
Glucides | 63,1g |
dont sucres | 9,6g |
Fibres | 3,2g |
Protéines | 9,6g |
Sel | 3,4g |