Repas lyophilisé - Pâtes en sauce tomate à la provençale -
Les Pâtes en sauce tomate à la provençale de la marque
Poids net : 90 g
Poids après ajout de l'eau : 290 g
Ingrédients : PATES précuites 72% (semoule de BLE dur), tomate en poudre 10%, amidon, huile de tournesol, sel, sucre, échalote, sirop de glucose, amidon de maïs modifié, plantes aromatiques 0,3%, poivre noir 0,1%.
Allergènes : gluten
Mode de préparation :
- À froid : verser l'eau dans le sachet et mélanger, fermer le zip attendre 15 min et déguster.
- À chaud : verser l'eau bouillante dans le sachet et mélanger, fermer le zip attendre 5 à 8 min et déguster.
Conditionnement : Zip, ligne d’eau à l’intérieur du sachet.
Conservation : À garder dans un endroit sec et tempéré.
Composition | Pour 100 g | Par produit |
Valeur énergétique (Kcal) | 367 | 330 |
Valeur énergétique (KJ) | 1551 | 1396 |
Matières grasses (g/100 g) | 5,6 | 5,1 |
dont acides gras saturés (g) | 0,7 | 0,6 |
Glucides (g/100 g) | 66 | 60 |
dont sucres (g) | 8,4 | 7,6 |
Protéines (g) | 11 | 9,5 |
Sel (g/100 g) | 2,3 | 2 |