Repas lyophilisé - Pâtes au jambon façon Carbonara -
Les Pâtes au jambon façon Carbonara de la marque
Partez pour un petit tour en Italie avec ces pâtes façon Carbonara version XXL. Très riches en sucres lents, elles contiennent une grande quantité de jambon de qualité supérieure (16% du plat sec au minimum car le jambon contient beaucoup d'eau). Ce jambon est préparé par
Poids net : 160 g
Poids après ajout de l'eau : 540 g
Ingrédients : Pâtes précuites 53% (semoule de BLE), crème de LAIT 16%, FROMAGE (dont antimottant : amidon de pomme de terre), jambon cuit supérieur 10% (jambon de porc, sel, bouillon de légumes (blette, carotte), ferments), amidon, sel, ail, poivre. Viande de porc origine France.
Allergènes : lactose, gluten
Mode de préparation : Verser l'eau bouillante dans le sachet et mélanger, fermer le zip, attendre 5 à 8 min et déguster.
Conditionnement : Zip, ligne d’eau à l’intérieur du sachet.
Conservation : À garder dans un endroit sec et tempéré.
Composition | Pour 100 g | Par produit |
Valeur énergétique (Kcal) | 426 | 682 |
Valeur énergétique (KJ) | 1793 | 2869 |
Matières grasses (g/100 g) | 14 | 23 |
dont acides gras saturés (g) | 8,3 | 13,3 |
Glucides (g/100 g) | 51 | 82 |
dont sucres (g) | 6,1 | 9,8 |
Protéines (g) | 23 | 36 |
Sel (g/100 g) | 2,4 | 3,8 |